тема что нравится женщинам есть. и там всё более понятно.
А вот что не нравится вам женщинам?
Женские советы на каждый день |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские советы на каждый день » Обсуждение отношений » что не нравится женщинам?
тема что нравится женщинам есть. и там всё более понятно.
А вот что не нравится вам женщинам?
жди, "цветочек" аленький:], ап... и с "майдана" в "женский" :] ,ото теперь и отдувайся за всех, "любвиобильный" ты наш:]
Женщинам не нравятся женщины, красивее и успешнее их самих, а также мужчины, которые не уделяют им должного внимания или вообще игнорируют их.
парадокс:заст:, тема для женщин, а "базарят" мужики
это точно :]
Женщины пока размышляют, что же им не нравится.
Или пишут многостраничные списки.
Лично мне не нравится, что мужчины не уважают умных женщин(в большинстве случаев) - им больше нравятся глупые или те, что умеют такими претворяться - но это(по секрету) БОЛЬШОЕ ИСКУССТВО:))))
не нра лицемерие,ложь,обман...и всякое такое...(да и не только женщинам такое не нра)
... не нра сплетники
... не нра спешка
... не нра очереди
... не нра слякоть
... не нра,когда течет тушь))
... не нра лишние кг))
... не нра ,когда заканчиваются деньги))) а список покупок еще ого-го...
... не нра,когда их не понимают
... не нра,когда против их воли-меняются планы...
...
думаю женщинам не нравится длинные списки писать
... у меня оч длинный список)) поленилась...
)) когда список нужных покупок ещё не закончился,или на пути,неожиданно,встречаешь вещичку своей мечты,а в кошельке уже-только визитки(
Ты же описал идеального мужчину! :]
Не нравится, когда непунктуальны (речь ведь о мужчинах?), "забывчивы" (начинаю думать, и правда, или подлая манипуляция), а еще... (ух, тапки полетят) когда мужчины лежат на диване перед телеком, можно, с пивом, да))
когда не может пригласить на кофе, патаму что таким гениям не сыскать доход в своей отчизне ))) не нравятся отцы, которые не занимаются детьми...)))
ой, что-то как-то мужефобно вышло... )))
Ну, наверное любой мужчина, который уже не мальчик, давно, чьё-то переходное знамя, только не всегда знаешь от кого "оно" перешло:соска:
вот блин и тема:)
что им не нравится?Да практически фсе на что они не могут повлиять.
И даж если им чета нравится то уже через мгновенье может не нравится так что поменьше нуно мужикам обращать на это внимания.Они сами не знают че хотят
Решила моя тигра к теще сьездить в гости ну и как водитсо-нуно в чем то новеньком поехать.Ну а так как отсутствие некоторое время занозы в виде тигры это бонус то проявилось у мну некоторое угодничество и решил ей составить компанию в походе-купить чета новенькое.
Конечно пожалел через пару магазинов но мужественно отработал эту вахту до конца и взяли то на че она положила глаз.За энтот период хождений стока было всего того что ей не нравится шо у мну даж обьема памяти не стало хватать и я тупо завис:)
Не нравится-материал,фасон,продавщицы на котрые я обратил внимания(а че бы и не обратить?Там такие лапочки-мечта),не нравится-жара.Кароч много чего не нравится и все перечислять эт можно и двинуться да и не запомнишь всего:]
зачем оно нужно, это первое место?) гораздо интереснее быть в тени)
подруги - это враги, которые еще пока себя никак не проявили)))))
:да: В тени своего Мужчины, которым женщина тонко и мудро управляет :ангел
Например, как Роксолана.
Ой !-нами управляют !!!>:
Колокол-Привет и тебе !!!
только не про неё)) дома - она, в отпуск поехала - и там она)))
Чёта я не пойму, кто все эти женщины, имена которых вы тут употребляете:нет: или это всё один персонаж ))
Вот лично мне не нравится, когда мужчина не отвечает прямо на мои вопросы А молчание - ещё больше не нравится!
еще ольку надо назвать которая сыграла в сериале
эт ты про кого- не успеваю по фору бегать, дюже вас много:гг:
Это исторический персонаж, её у нас на Украине так звали, в реале))))))))
тогда ещё раз скажи что хотела, мо ж не заметили или в личку:)
Мне не нравятся сущности тупые, но уверенные в неотразимости своего мужского превосходства.
Остальное терпимо и блин, не нравятся немытые и их дофига немытых.
Небритые нравятся)))
Да простят меня мужчины, но... Ну не нравится мне курчавая волосатая грудь)))
Вы здесь » Женские советы на каждый день » Обсуждение отношений » что не нравится женщинам?