Женские советы на каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские советы на каждый день » Красота - страшная сила... » Девочки, девушки, женщины, для кого вы одеваетесь?

Девочки, девушки, женщины, для кого вы одеваетесь?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все чаще спорю с подружками/знакомыми: для кого одеваеться женщина-для себя, или для мужчины? Мое мнение, мой выбор- для себе, всегда, во что бы не оделась и куда бы не направлялась. А они мне говорят, что нет, что мол женщина если одевает красивое платье, макияж, каблуки, значит это что б нравиться, что б другие женщины оценили, а "для себя" она ходит в трениках и с хвостиком. Вы для кого одеваетесь? Ходите к косметологу в том же, в чем и на свидание?

0

2

ну на работу определенный деловой стиль - и никуда не деться.. а в остальное время- сугубо для себя и под настроение) и абсолютно не интересует мнение окружающих) хочу в джинсах, хочу в платье на каблуке) могу и в коротких шортах) пока фигура многое позволяет)

0

3

вот и я о том! если длинные и красивые ноги, то почему это скрывать! какая разница куда я иду, я хочу выглядить кра-си-во, и шорты для меня, а не для того. что б кто-то бибикал на дороге(ненавижу это)

0

4

аналогично делаю. прежде всего как нравится мне, а не окружающим)

0

5

конечно для себя! )))

0

6

Я одеваюсь для себя , мне кажется мы должны стараться именно для себя, а не для мужчин.

0

7

Больше для себя. Удобно спортивное одеяние. Но когда соскучилась по комплиментам своего мужчины, одеваю каблуки и все в облипку))) а ещё хожу голая по квартире)))

0

8

Начну с того, что : Для того, чтобы тебя любили, нужно прежде самой себя полюбить. вывод : одеваться нужно так, чтобы нравиться сомой себе. А вообще, женщины проводят пол жизни возле зеркала ради нас мужчин. Без красоты прожить можно, а вот без любви вряд ли:)

0

9

Девочки....девушки, девушки ...девочки!!!

Губки накрашены,чёткие стрелочки

Каждая хочет любви и взаимности

Чаще всего не выходит как хочется

Непонимание  и одиночество

Мальчиков много и мальчики разные

Мальчикам хочется лёгкого праздника

По желанию могу дальше написать.

0

10

в первую очередь для себя и чтоб было комфортно

0

11

В первую очередь я сама себе должна понравится. И тогда когда я себе нравлюсь мне хочется чтоб все это видели)))

0

12

Для себя.Под настроение.Самоцель:всегда выглядеть шикарно, не зависимо, есть кто-то рядом или нет

0

13

Для себя, конечно)))

И все реально зависит от настроения) иногда в трениках, иногда в плтья и на каблуках могу быть)

0

14

Мужчины думают, что мы одеваемся ради них.

Мы одеваемся в зависимости от расписания эпиляции, месячных, перепадов настроения, места встречи, погодных условий, обуви, подходящей к сумке, цвета помады, наличия подходящего нижнего белья.

Мужики расслабьтесь, вас в этом списке нет.

0

15

иногда мне кажется, для других женщин. мужчины менее на этом повернуты, им главное хорошую фигуру подавай. хотя есть и такие, хуже баб, перед зеркалом больше времени в 1000 раз проводят

0

16

Мужыки есть в любом списке женщины!

0

Вы здесь » Женские советы на каждый день » Красота - страшная сила... » Девочки, девушки, женщины, для кого вы одеваетесь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно